Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Frischkäse doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortenguss, klar | 1 Pck. |
Zucker | 75 g |
frische Früchte zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Den Käse mit Joghurt und Zitronensaft mit einem Mixer vermischen. Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser aufkochen und unter die Creme unterrühren.
3.Die Creme in die Springform füllen und glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Früchten garnieren und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“