1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Philadelphia Frischkäse doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Tortenguss, klar1 Pck.
Zucker75 g
frische Früchte zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Den Käse mit Joghurt und Zitronensaft mit einem Mixer vermischen. Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser aufkochen und unter die Creme unterrühren.

    3.Die Creme in die Springform füllen und glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den Früchten garnieren und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich