Süße Spiegeleier

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren, 10 Scheiben 1 Päckchen
Pfirsich Konserven 1 Dose
Eigelb 1
Puderzucker 100 Gramm
Saft einer Zitrone etwas

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen. Pfirsiche gut abtropfen lassen. In der Mitte des Blätterteig Quadrates eine Pfirsichhälfte setzen und die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Die Teilchen auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, setzen und bei 180 Grad Umluft etwa 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und einen " Eiweißspiegel" um jede Pfirsichhälfte gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Spiegeleier“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süße Spiegeleier“