Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Jogurt | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cashewkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden, auch ruhig etwas von dem Grünen. Gut waschen. Schinken in kleine Würfel scheiden und mit dem Lauch in eine Schüssel geben. Johurt drüber, salzen und pfeffern. Cashewkerne drüder streuen. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Lauchsalat mit Cashewkernen"“