Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
gekochter Schinken | 400 gr. |
Für die Salatsosse: | etwas |
Miracle Whip | 1 kleines Glas |
saure Sahne | 150 gr |
Balsamicoessig | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
in Streifen geschnittene Basilikumblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini im Salzwasser gar kochen, abgießen, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden, Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Für die Sosse Miracle Whip mit saurer Sahne, Essig, Knoblauch und Öl in einer großen Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen und Basilikumstreifen unter die Sosse rühren.
3.Alle restlichen Zutaten zur Salatsosse geben und vorsichtig mischen. Den Salat ca. 30 min durchziehen lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Tortellini-Schinken-Salat“