1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Schinken-Salat

Tortellini-Schinken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal500 gr.
Tomaten600 gr.
gekochter Schinken400 gr.
Für die Salatsosse: etwas
Miracle Whip1 kleines Glas
saure Sahne150 gr
Balsamicoessig2 EL
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln3
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 Bund
in Streifen geschnittene Basilikumblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini im Salzwasser gar kochen, abgießen, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden, Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Für die Sosse Miracle Whip mit saurer Sahne, Essig, Knoblauch und Öl in einer großen Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen und Basilikumstreifen unter die Sosse rühren.

    3.Alle restlichen Zutaten zur Salatsosse geben und vorsichtig mischen. Den Salat ca. 30 min durchziehen lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich