1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Avocado - Dip

Frühlings - Avocado - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocados2
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 TL
Balsamico-Essig1 TL
Joghurt200 g
Bund glatte Petersilie½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Petersilie waschen, grob zerkleinern. Alle Zutaten im Mixer oder Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Avocado - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich