Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocados | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Joghurt | 200 g |
Bund glatte Petersilie | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Petersilie waschen, grob zerkleinern. Alle Zutaten im Mixer oder Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Frühlings - Avocado - Dip“