Grissini mit Frischläse-Dip

1 Std 35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 Tl
Hefe20 g
Olivenöl2 El
Sesam2 El
Paprika edelsĂĽĂź2 Tl
Frischkäse400 g
Milch6 El
Senf4 Tl
Schnittlauch1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl und Salz in einer SchĂĽssel mischen.In die Mitte eine Mulde drĂĽcken. Die Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser auflösen,in die Mulde geben und mit Mehl bestäuben.Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.Erneut 150 ml Wasser und 2 El Ă–l zufĂĽgen und den Teig kneten bis er sich vom SchĂĽsselrand löst.Nochmals an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    2.Backofen auf 200° C vorheizen.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig gut durchkneten und in 4 Stücke teilen.Jedes Teigstück nochmals vierteln und die einzelnen Stücke zu länglichen Rollen formen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen,mit Wasser bestreichen und mit Sesam und Paprika bestreuen.Im Ofen 25 Minuten goldbraun backen.

    3.Frischkäse mit Senf,Milch und Schnittlauch verrühren und würzen. Zusammen mit den Grissini servieren.

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