Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Camembert, kleinwürfelig | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | 1 Stk. |
Räucherspeck, in Scheiben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, Zwiebeln, eingeweichten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert unter die Hackmasse mischen. Daraus Frikadellen formen. Um jede Frikadelle eine Scheibe Speck wickeln und mit Zahnstocher feststecken. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen darinnen beidseitig braten, bis sie schön knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „frikadellen mit Camambert“