1. Home
  2. Rezept
  3. frikadellen mit Camambert

frikadellen mit Camambert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Camembert, kleinwürfelig1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt1 Stk.
Räucherspeck, in Scheiben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Butter etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Zwiebeln, eingeweichten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert unter die Hackmasse mischen. Daraus Frikadellen formen. Um jede Frikadelle eine Scheibe Speck wickeln und mit Zahnstocher feststecken. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen darinnen beidseitig braten, bis sie schön knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „frikadellen mit Camambert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich