1. Home
  2. Rezept
  3. Dukkah

Dukkah

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse1 Esslöffel
Cashewnüsse geröstet1 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Koriandersamen1 Teelöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Sesamkörner1 Esslöffel
Pfefferkörner rosa1 Teelöffel
Meersalz1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nüsse, Pinienkerne, Koriander, Kreuzkümmel, Sesam und die Pfefferkörner 2–3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse und Pinienkerne im Mörser grob zerkleinern und beiseite stellen. Die Gewürze im Mörser fein zermahlen, dann mit dem Sesam, dem Meersalz und den Nüssen vermischen und in ein Schälchen füllen. Man taucht nun klein geschnittenes Fladenbrot zuerst in Olivenöl und dann in die Würzmischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Dukkah“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich