1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgursalat, türkische Art

Bulgursalat, türkische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe5 Tassen
Tabasco etwas
Bulgur2 Tassen
Tomaten, reife300 g
Frühlingszwiebeln frisch4
Paprikaschote, rot1
Gurke½
Tomatenmark4 EL
Acet Balsamico3 EL
Zitronensaft etwas
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bulgur in die mit Tabasco aufgekochte Brühe geben und zugedeckt 25 Minten quellen lassen. Die danach noch vorhandene Brühe abschütten. Zitronensaf und Tomatenmark mit dem Balsamico verrühren. Olivenöl beigeben und gut vermengen. Die klein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Bulgur vermischen und mit der Salatsoße übergießen. Den Salat gut durchziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgursalat, türkische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich