Sonstiges Butterschwan

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter kalt 250 Gramm

Zubereitung

1.Mit Hilfe eines Suppenlöffels, der immer wieder in heißes Wasser getaucht wird, die Flügel aus dem Butterklotz hochziehen. Dann je Seite einen Löffel voll abstechen und als Flügelspitze auf den Rücken setzen.

2.Hals und Kopf aus der vorderen Butterfläche schneiden und mit Teelöffeln formen. Notfalls den Hals mit einem Zahnstocher stabilisieren. Brustbereich mit einem Esslöffel Butter formen und anbringen. Mit einer Gabel die Federstruktur aufritzen.

3.Ein Hingucker für das festliche Frühstück!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges Butterschwan“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sonstiges Butterschwan“