Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
RostbrÀtel | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Margarine zum anbraten | etwas |
Zwiebel | 300 |
Pilze oder frische pilze | 1 GlÀser |
Schmand | 200 gramm |
Rotwein | 1 Tasse |
getrockneter Basilikum | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
EiweiÃ3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,9 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
EiweiÃ3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.RostbrÀtel in kleine schnitzel schneiden ,anbraten und dan aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln anbraten mit Rotwein ablöschen, Senf, Schmand, Pilze und Basilikum hinzufÌgen danach das Fleisch wieder dazu und noch etwas köcheln lassen Sper lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu âRostbrÀtelpfanneâ