1. Home
  2. Rezept
  3. RostbrÀtelpfanne

RostbrÀtelpfanne

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
RostbrÀtel8
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 Teelöffel
Margarine zum anbraten etwas
Zwiebel300
Pilze oder frische pilze1 GlÀser
Schmand200 gramm
Rotwein1 Tasse
getrockneter Basilikum etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.RostbrÀtel in kleine schnitzel schneiden ,anbraten und dan aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln anbraten mit Rotwein ablöschen, Senf, Schmand, Pilze und Basilikum hinzufÃŒgen danach das Fleisch wieder dazu und noch etwas köcheln lassen Sper lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****b
    vom
    Profilbild von c****b

Auch lecker

Kommentare zu „RostbrÀtelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich