Zutaten für 4 Personen
große Wirsingblätter | 8 |
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 250 g |
Bund Petersilie | 1 |
Schafskäse | 200 g |
gehackte Pistazien | 20 g |
Naturreis | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Stärke | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Wirsing in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen, dicke Rippen flach schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, streifig schneiden. Petersilie hacken, Käse würfeln. Pilze, Tomaten, Pistazien, Knoblauch, Pfeffer und die Hälfte der Petersilie mischen. auf dem Kohl verteilen, aufrollen, mit Garn umwickeln. Reis bisfest garen. Zwiebeln abziehen, hacken. Rouladen in erhitztem Öl braun anbraten. Zwiebeln zugeben, Brühe und Wein zufügen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren, dann salzen und pfeffern. Rouladen herausnehmen und warm halten. stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden und aufkochen lassen. Den Schmand unterrühren. Übrige Petersilie darüberstreuen. Rouladen mit Soße und Reis servieren.
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vom
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