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Wirsingrouladen mit Schafskäse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Wirsingblätter8
Champignons250 g
Knoblauchzehen2
Tomaten250 g
Bund Petersilie1
Schafskäse200 g
gehackte Pistazien20 g
Naturreis200 g
Zwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL
Stärke1 EL
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schmand100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wirsing in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen, dicke Rippen flach schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, streifig schneiden. Petersilie hacken, Käse würfeln. Pilze, Tomaten, Pistazien, Knoblauch, Pfeffer und die Hälfte der Petersilie mischen. auf dem Kohl verteilen, aufrollen, mit Garn umwickeln. Reis bisfest garen. Zwiebeln abziehen, hacken. Rouladen in erhitztem Öl braun anbraten. Zwiebeln zugeben, Brühe und Wein zufügen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren, dann salzen und pfeffern. Rouladen herausnehmen und warm halten. stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden und aufkochen lassen. Den Schmand unterrühren. Übrige Petersilie darüberstreuen. Rouladen mit Soße und Reis servieren.

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