1. Home
  2. Rezept
  3. Trota e foglia fritto

Trota e foglia fritto

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachaforellen, Küchenfertig4
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronensaft2 EL
Butter3 EL
Champignos, feinblättig geschnitten250 gr.
Petersilie, fein gehackt3 EL
Eigelb2
Saure Sahne3 EL
Grappa2 cl
Butter zum Bestreichen etwas
4 Bögen Pergament, Alufolie etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bachforellen waschen, trocken tupfen, pfeffern, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Abkühlen lassen und mit Petersilie, Eigelb, saurer Sahne und Grappa (Weißwein, Vernaccia oder Orvieto) vermischen. 4 gleich große Pergamentstücken schneiden, mit etwas Butter bestreichen.

    2.Forellen auflegen und mit der Pilzmischung belegen. Die Pergamentbögen an den Enden wie ein Bonbon zusammenbinden und die Fische etwa 30 Minuten im Backofen bei 200 °C backen. Die Pergamentpäckchen (Alufolie) auf flachen Tellern anrichten und erst am Tisch öffnen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Trota e foglia fritto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich