Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Massa Harina | 450 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Salz und das Mehl in eine Schüssel geben, vermengen und nach und nach das lauwarme Wasser zugeben. Den Teig solange kneten, bis dieser glatt ist und nicht mehr an den Händen klebt. Den Teig mit einem Tuch abgedeckt 20 Minuten rasten lassen und schließlich zu eigroßen Kugeln abdrehen. Die Teigkugeln zu möglichst dünnen Fladen ausrollen, pressen oder mit den Händen formen(siehe Tipps). Die Fladen in einer Pfanne ohne Fett etwa 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr hoher Hitze backen. Zum Warmhalten die Tortillas in ein Tuch schlagen. Mit kleingeschnittener Paprika, Zwiebel und Chorizowurst belegen, aufrollen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Tortillias Grundrezept“