1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillias Grundrezept

Tortillias Grundrezept

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Massa Harina450 Gramm
Wasser300 ml
Salz1 Teelöffel
Paprikaschote frisch1
Zwiebel1
Chorizowurst150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Salz und das Mehl in eine Schüssel geben, vermengen und nach und nach das lauwarme Wasser zugeben. Den Teig solange kneten, bis dieser glatt ist und nicht mehr an den Händen klebt. Den Teig mit einem Tuch abgedeckt 20 Minuten rasten lassen und schließlich zu eigroßen Kugeln abdrehen. Die Teigkugeln zu möglichst dünnen Fladen ausrollen, pressen oder mit den Händen formen(siehe Tipps). Die Fladen in einer Pfanne ohne Fett etwa 2 Minuten auf jeder Seite bei sehr hoher Hitze backen. Zum Warmhalten die Tortillas in ein Tuch schlagen. Mit kleingeschnittener Paprika, Zwiebel und Chorizowurst belegen, aufrollen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillias Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich