1. Home
  2. Rezept
  3. knuspriger Camenbert mit knackigem Salat

knuspriger Camenbert mit knackigem Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert250 gr.
Yufka Teigblätter8 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Rucola150 gr.
Radicchio frisch2 Stk.
Rapsöl2 EL
Weißer Balsamico2 EL
Honig1 TL
Dijon Senf1 TL
Sonnenblumenkerne geröstet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den nicht zu reifen Camembert in 8 gleichmäßige Stücke zerteilen und in je 1 Teigblatt einwickeln, mit dem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig ausbraten

    2.den Rucola waschen, zupfen und trockenschleudern, den Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke teilen, schleurdern

    3.mit den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten, mit Pfeffer und Salz abschmecken, den Salat auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing und den gerösteten Sonnenblumenkernen überstreuen und den ausgebackenen Käse dazugeben - dazu ein kühler Rose und frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „knuspriger Camenbert mit knackigem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich