Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 gr. |
Yufka Teigblätter | 8 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Rucola | 150 gr. |
Radicchio frisch | 2 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Sonnenblumenkerne geröstet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den nicht zu reifen Camembert in 8 gleichmäßige Stücke zerteilen und in je 1 Teigblatt einwickeln, mit dem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig ausbraten
2.den Rucola waschen, zupfen und trockenschleudern, den Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke teilen, schleurdern
3.mit den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten, mit Pfeffer und Salz abschmecken, den Salat auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing und den gerösteten Sonnenblumenkernen überstreuen und den ausgebackenen Käse dazugeben - dazu ein kühler Rose und frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „knuspriger Camenbert mit knackigem Salat“