1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizentorte

Buchweizentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
lauwarmes Wasser3 El
Zucker175 g
Buchweizenmehl80 g
Backpulver½ Päckchen
Füllung etwas
Preiselbeeren1 Glas
Sahne1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen und zur Eigelbmasse geben. Eischnee vorsichtig unterheben. Boden bei 190° ca. 30 Minuten backen.

    2.Den Boden 2x durchschneiden. Auf jede Lage gibt man Preiselbeeren und eine Schicht Sahne. Die Torte rundum mit Sahne bestreichen und Verzieren. Etl. mit gerapelter Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich