Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel

Rezept: Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel
Schinken gefüllt mit Hackfleisch - paniert
13
Schinken gefüllt mit Hackfleisch - paniert
00:30
11
1614
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Hinterschinken
375 gr.
Hackfleisch gemischt
3
Ei mittelgroß
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer bunt
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Curry
1 Tasse
Paniermehl
2 EL
Öl
1
Zitrone
4 EL
Preiselbeere
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
20,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel

Schneewittchen Modern verführt

ZUBEREITUNG
Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel

1
Hackfleisch mit 1 Ei und den Gewürzen (wer es scharf gewürzt mag, kann noch etwas Chilipulver dazu geben) gut vermengen, die Masse aufteilen auf die 8 Scheiben Schinken und jeweils in die Schinkenscheibe einrollen (wie z. B. Rolladen). Die eingerollten Scheiben panieren; erst in 2 Eier und dann in Paniermehl wenden. Ausbacken in Öl von allen Seiten bis sie goldbraun sind. Zitrone in Scheiben schneiden, auf jedes "Schnitzel" eine Scheibe Zitrone legen und darauf 1 TL Preiselbeeren garnieren. Passend dazu Kartoffelsalat oder jegliche Art von grünem Salat.
2
Bemerkung: mein Bild ist nicht so super geworden!

KOMMENTARE
Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das gefällt mir hmmmmmm ***** ;o)
   mandolino
Dafür schicke ich Dir schon jetzt 5 Rosen - sorry 5 Sterne!
Benutzerbild von brankomir
   brankomir
super idee, muss probiert werden, adio, branko.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach nur Klasse...dafür 5*******
Benutzerbild von Creator
   Creator
das hört sich ja ungewöhnlich an, werds ausprobieren. Lasse dir 5 * da.

Um das Rezept "Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung