1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel

Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hinterschinken8 Scheiben
Hackfleisch gemischt375 gr.
Ei mittelgroß3
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Curry1 Prise
Paniermehl1 Tasse
Öl2 EL
Zitrone1
Preiselbeere4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit 1 Ei und den Gewürzen (wer es scharf gewürzt mag, kann noch etwas Chilipulver dazu geben) gut vermengen, die Masse aufteilen auf die 8 Scheiben Schinken und jeweils in die Schinkenscheibe einrollen (wie z. B. Rolladen). Die eingerollten Scheiben panieren; erst in 2 Eier und dann in Paniermehl wenden. Ausbacken in Öl von allen Seiten bis sie goldbraun sind. Zitrone in Scheiben schneiden, auf jedes "Schnitzel" eine Scheibe Zitrone legen und darauf 1 TL Preiselbeeren garnieren. Passend dazu Kartoffelsalat oder jegliche Art von grünem Salat.

    2.Bemerkung: mein Bild ist nicht so super geworden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich