Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hinterschinken | 8 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Ei mittelgroß | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Paniermehl | 1 Tasse |
Öl | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Preiselbeere | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit 1 Ei und den Gewürzen (wer es scharf gewürzt mag, kann noch etwas Chilipulver dazu geben) gut vermengen, die Masse aufteilen auf die 8 Scheiben Schinken und jeweils in die Schinkenscheibe einrollen (wie z. B. Rolladen). Die eingerollten Scheiben panieren; erst in 2 Eier und dann in Paniermehl wenden. Ausbacken in Öl von allen Seiten bis sie goldbraun sind. Zitrone in Scheiben schneiden, auf jedes "Schnitzel" eine Scheibe Zitrone legen und darauf 1 TL Preiselbeeren garnieren. Passend dazu Kartoffelsalat oder jegliche Art von grünem Salat.
2.Bemerkung: mein Bild ist nicht so super geworden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Hauptgericht --- Rosen-Schnitzel“