Abend im Süden - Salat -

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal 2 Packungen
getrocknete eingelegte Tomaten 1 Glas
Knoblauchzehen 2 Stk.
weißer Balsamico-Essig 1 EL
Honig 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan 1 Stk.

Zubereitung

1.Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Abschrecken und abkühlen lassen.

2.Die Tomaten abgießen, das Öl aber auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden.

3.Das Tomatenöl mit dem Balsamico-Essig und den 2 zerdrückten Knoblauchzehen mischen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Das Dressing mit den Gnocchi vermischen und alles mit einer ordentlichen Schicht Parmesankäse überhobeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abend im Süden - Salat -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abend im Süden - Salat -“