Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
getrocknete eingelegte Tomaten | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
weißer Balsamico-Essig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 1 Stk. |
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten abgießen, das Öl aber auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3.Das Tomatenöl mit dem Balsamico-Essig und den 2 zerdrückten Knoblauchzehen mischen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Dressing mit den Gnocchi vermischen und alles mit einer ordentlichen Schicht Parmesankäse überhobeln.
Kommentare zu „Abend im Süden - Salat -“
Rezept bewerten: