Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
getrocknete eingelegte Tomaten | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
weißer Balsamico-Essig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2. Die Tomaten abgießen, das Öl aber auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3. Das Tomatenöl mit dem Balsamico-Essig und den 2 zerdrückten Knoblauchzehen mischen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Dressing mit den Gnocchi vermischen und alles mit einer ordentlichen Schicht Parmesankäse überhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Abend im Süden - Salat -“