Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 75 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Hähnchenfilet | 400 gr. |
Salatcreme | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 1000 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (616)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (616)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett62,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit der Salatcreme vermischen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Parmesan mit Semmelbrösel vermischen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und danach im Parmesan-Paniermehl wenden. Die Semmelbrösel andrücken.
3.Öl in einem Topf oder in einer Fritteuse erhitzen, auf ca. 175 Grad. Nuggets darin 5 Minuten frittieren, rausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt ein leckerer Dip und Pommes Frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Chickennuggets in einer Parmesanhülle“