1. Home
  2. Rezept
  3. Chickennuggets in einer Parmesanhülle

Chickennuggets in einer Parmesanhülle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel75 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Hähnchenfilet400 gr.
Salatcreme150 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl1000 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit der Salatcreme vermischen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Parmesan mit Semmelbrösel vermischen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und danach im Parmesan-Paniermehl wenden. Die Semmelbrösel andrücken.

    3.Öl in einem Topf oder in einer Fritteuse erhitzen, auf ca. 175 Grad. Nuggets darin 5 Minuten frittieren, rausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt ein leckerer Dip und Pommes Frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chickennuggets in einer Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich