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Cross over Europe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnchenfilet700 gr.
Fischfilet400 gr.
Krabben200 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Paprikaschote rot2
Peperoni grün2
Tomaten250 gr.
Schweineschmalz/-fett80 gr.
Pimentkörner5
Pfefferkörner rosa5
Estragon,Majoran,Salbei,Chilipulver TL
Safran Pulver1 Prise
Mehl20 gr.
Zitronensaft2 EL
Suppengrün frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hühnchenfilet mit dem kleingeschnittenen Suppengrün in Salzwasser garen. Fisch und Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebel und Knobi hacken,Paprika häuten und in Streifen schneiden.Peperoni in feine Ringe,gehäutete Tomaten in Achtel schneiden. Knobi im Schmalz anbraten und aus dem Topf nehmen.Zwiebel,Paprika,Peperoni und Tomaten darin 5 Minuten braten und mit den Gewürzen bestreuen. 1/4 Liter Hühnerbrühe angießen (vorher durchsieben) und alles 15 Minuten köcheln. Fisch in Würfel schneiden,in Mehl wälzen und in Schmalz kross braten. Hühnchenfleisch in Würfel schneiden,mit dem Fisch und den Krabben in den Topf geben.Kurz ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Chili abshmecken. Dazu Reis servieren.

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