Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnchenfilet | 700 gr. |
Fischfilet | 400 gr. |
Krabben | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Peperoni grün | 2 |
Tomaten | 250 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 80 gr. |
Pimentkörner | 5 |
Pfefferkörner rosa | 5 |
Estragon,Majoran,Salbei,Chilipulver | TL |
Safran Pulver | 1 Prise |
Mehl | 20 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Suppengrün frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchenfilet mit dem kleingeschnittenen Suppengrün in Salzwasser garen. Fisch und Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebel und Knobi hacken,Paprika häuten und in Streifen schneiden.Peperoni in feine Ringe,gehäutete Tomaten in Achtel schneiden. Knobi im Schmalz anbraten und aus dem Topf nehmen.Zwiebel,Paprika,Peperoni und Tomaten darin 5 Minuten braten und mit den Gewürzen bestreuen. 1/4 Liter Hühnerbrühe angießen (vorher durchsieben) und alles 15 Minuten köcheln. Fisch in Würfel schneiden,in Mehl wälzen und in Schmalz kross braten. Hühnchenfleisch in Würfel schneiden,mit dem Fisch und den Krabben in den Topf geben.Kurz ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Chili abshmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Cross over Europe“