Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 125 g |
Zwiebel | ½ |
Brötchen | ½ |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Brötchen | 1 ganzes |
Salatlätter | etwas |
Mayo und Ketchup wer mag Zwiebeln | etwas |
ein paar scheiben Gurken | etwas |
Schablettenkäse | 1 scheibe |
Kartoffeln | 2 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer Paprika und Zwiebeln würzen und gut durchmengen. Aus der fertigen Masse runde Medallions formen. Eine Pfanne mit heissem Öl erhitzen und goldbraun anbraten.
2.Kartoffel schälen und in längliche rechteckige Stangen schneiden und diese in heissem Öl frittieren. wer mag in der Friteuse.
3.Brötchen aufschneiden und mit Ketchup Mayonaise bestrechen dann das fertige Medallion auf das Brötchen legen unde Käse auf das noch heisse Fleisch legen. darauf Salat, Guken,zwiebeln und den Deckel auf das ganze legen UND FERTIG IST IHR CHEESBURGER MIT POMMES UND KETCHUP!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Rindermedalion mit Käse überbacken in einer Teigtasche mit Kartoffelspitzen und würziger Tomatensoße“