1. Home
  2. Rezept
  3. Rindermedalion mit Käse überbacken in einer Teigtasche mit Kartoffelspitzen und würziger Tomatensoße

Rindermedalion mit Käse überbacken in einer Teigtasche mit Kartoffelspitzen und würziger Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhack125 g
Zwiebel½
Brötchen½
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Brötchen1 ganzes
Salatlätter etwas
Mayo und Ketchup wer mag Zwiebeln etwas
ein paar scheiben Gurken etwas
Schablettenkäse1 scheibe
Kartoffeln2 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer Paprika und Zwiebeln würzen und gut durchmengen. Aus der fertigen Masse runde Medallions formen. Eine Pfanne mit heissem Öl erhitzen und goldbraun anbraten.

    2.Kartoffel schälen und in längliche rechteckige Stangen schneiden und diese in heissem Öl frittieren. wer mag in der Friteuse.

    3.Brötchen aufschneiden und mit Ketchup Mayonaise bestrechen dann das fertige Medallion auf das Brötchen legen unde Käse auf das noch heisse Fleisch legen. darauf Salat, Guken,zwiebeln und den Deckel auf das ganze legen UND FERTIG IST IHR CHEESBURGER MIT POMMES UND KETCHUP!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Rindermedalion mit Käse überbacken in einer Teigtasche mit Kartoffelspitzen und würziger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich