Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 600 g |
Rote Grütze Pulver - Himmbeergeschmack - | ½ Päckchen |
Zucker | 50 g |
Sahne | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarber schräg in 1 cm lange Stücke schneiden.Rote Grützepulver mit dem Zucker und 3 EL Wasser mischen. Wasser aufkochen und den Rhabarber 8 min. dünsten bis er zerfällt.angerührtes Pulver einrühren und kurz aufkochen. Auskühlen lassen,in Schalen füllen und mit Sahne beträufeln,restliche Sahne dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rhabarbergrütze“