Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 120 gr. |
Wasser | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
belag | etwas |
Ziegenkäse weich | 400 gr. |
Mascarpone | 150 gr. |
Sahne geschlagen | 1,80 dl |
Rucola | 90 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Basilikum | 1 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 6 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.mürbeteig: backofen auf 200*C vorheitzen.im küchengerät mehl butterstücke salz und pfeffer auf höchster stufe verarbeiten wasser zufügen bis eine glatte kugel entsteht. 30 min. in klarsichfoglie ruhen lassen,eine runde backform 24 cm mit bachpapier auslegen mit dem teig füllen ,einen rand hoch ziehen.mit backpapier bedecken und trockene bohnen drauflegen.20 min. backen
2.papier entfernen und goldbraun krokant weiter backen.5 min in der backform warm werden lassen vorsichtig rausholen auf gitter ganz kalt werden lassen.
3.belag: die zwei käse mit petersilie basilikum wem schmeckt knoblauch salz und pfeffer verrühren.mürbeteig mit rucola belegen olivenöl drübergeben und den käse.(der käse kommt bei mir in eine tüte für kuchenverzierung weiß aber nicht wie das ding heißt) mit gurkenscheiben und basilikumblätter verziehren der muß direkt serviert werden sonst geht das olivenöl unten durch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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