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erster gang crostata al formaggio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig etwas
Mehl250 gr.
Butter120 gr.
Wasser1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
belag etwas
Ziegenkäse weich400 gr.
Mascarpone150 gr.
Sahne geschlagen1,80 dl
Rucola90 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikum1 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve6 klein
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.mürbeteig: backofen auf 200*C vorheitzen.im küchengerät mehl butterstücke salz und pfeffer auf höchster stufe verarbeiten wasser zufügen bis eine glatte kugel entsteht. 30 min. in klarsichfoglie ruhen lassen,eine runde backform 24 cm mit bachpapier auslegen mit dem teig füllen ,einen rand hoch ziehen.mit backpapier bedecken und trockene bohnen drauflegen.20 min. backen

    2.papier entfernen und goldbraun krokant weiter backen.5 min in der backform warm werden lassen vorsichtig rausholen auf gitter ganz kalt werden lassen.

    3.belag: die zwei käse mit petersilie basilikum wem schmeckt knoblauch salz und pfeffer verrühren.mürbeteig mit rucola belegen olivenöl drübergeben und den käse.(der käse kommt bei mir in eine tüte für kuchenverzierung weiß aber nicht wie das ding heißt) mit gurkenscheiben und basilikumblätter verziehren der muß direkt serviert werden sonst geht das olivenöl unten durch

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