Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 -12 kl. |
Räucherlachs | 200 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne od. Milch | 1 Becher |
Schmelzkäse | 200 g |
Dill gehackt TK od. frisch | 1 -2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abschrecken und pellen. Jede Kartoffel mit einer Scheibe Lachs umwickeln und in eine Auflaufform legen. Creme fraiche, Sahne, Schmelzkäse und Dill gründlich verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Bei 200° ca. 25 Minuten überbacken. Variation: Statt Räuclerlachs geräaucherten Schinken nehmen, dann aber statt Dill mit 8-Kräuter-Mischung (TK) würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Lachskartoffeln in Dillsahne“