1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Tiramisu

Mango-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mangos2
brauner Zucker3 EL
Limette gepresst1
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
flüssiger Honig2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Physalisfrüchte zum Garnieren4
Löffelbiscuits2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und in Würfel schneiden,dann mit 2 EL Zucker und Limettensaft verrühren und zur Seite stellen. Inzwischen Mascarpone , Quark, Honig und Vanillezucker verrühren.

    2.Übrigen Zucker in einem kleinem Topf karamelisieren lassen und und Physalis in den geschmolzenen Zucker tauchen, auf Backpapier abkühlen lassen

    3.Mangomischung mit dem Mixstab purieren und abwechselnd mit der Creme in 4 Gläser schichten. In jedes Glas senkrecht einen halben Löffelbiscuit reinstecken und mit der restlichen Creme bedecken. Auf jedes Glas eine Physalis legen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich