1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen in Paprika-Käsesoße

Schollenröllchen in Paprika-Käsesoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets ohne Haut8
Zitronensaft4 Esslöffel
Zuccini2 kleine
Zwiebeln o.Schalotten2 kleine
Paprika2 rote
frischer Thymian,oder 1TL getrockneter Thymian4 Zweige
Gemüsebrühe200 ml
Tomaten-Paprika Schmelzkäse300 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schollenfilets waschen u.trocken tupfen,jedes Filet der Länge nach halbieren.Filets mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz u. Pfeffer würzen.Zuccini waschen u.der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.Je 1-2Scheiben Zuccini auf die Filets legen,aufrollenu.mit einem Holzspieß feststecken.Röllchen in eine feuerfeste Form setzen.Restliche Zuccini in kleine Würfel schneiden u.um die Röllchen streuen.Zwiebeln u. Paprika in feine Würfel schneiden,Thymianblättchen abstreifen u. mit der Gemüsebrühe 2Min.aufkochen.Den Schmelzkäse in den Fond rühren u.mit Pfeffer abschmecken.Die Sauce über die Röllchen gießen u. im Ofen ca.20 min.garen.Dazu paßt Basmati-oder Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krissi51
    vom
    Profilbild von Krissi51

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen in Paprika-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich