Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 8 |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Zucchini | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Thymian | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuterschmelzkäse | 150 g |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schollenfilets waschen, trocken tupfen. Jedes Filet der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Von einer Zucchini dünne Scheiben abschneiden. Jeweils 1-2 Zucchinischeiben auf die Schollenfilets legen, aufrollen und mit den Zahnstochern feststecken. Röllchen in eine feuerfeste Form legen. Restliche Zucchini in Würfel schneiden und um die Röllchen legen. Zwiebel fein würfeln. Brühe, Zwiebel und Thymian aufkochen und ca. 2 min. offen köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Sauce über die Röllchen gießen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 min. backen. Dazu gab es Reis, aber Brot würde auch dazu schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen in Käsesauce“