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Schollenröllchen in Käsesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets8
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Zucchini2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Thymian1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Kräuterschmelzkäse150 g
Sahneschmelzkäse100 g
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets waschen, trocken tupfen. Jedes Filet der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Von einer Zucchini dünne Scheiben abschneiden. Jeweils 1-2 Zucchinischeiben auf die Schollenfilets legen, aufrollen und mit den Zahnstochern feststecken. Röllchen in eine feuerfeste Form legen. Restliche Zucchini in Würfel schneiden und um die Röllchen legen. Zwiebel fein würfeln. Brühe, Zwiebel und Thymian aufkochen und ca. 2 min. offen köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Sauce über die Röllchen gießen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 min. backen. Dazu gab es Reis, aber Brot würde auch dazu schmecken.

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    Rezept von Anni2000
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