1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Käseküchle

Z - schnelle Küche - Käseküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 gr
Mehl50 gr.
Kartoffeln gerieben2
Ei verquirlt1
Milch75 ml
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse zu einer glatten geschmeidigen Masse verrühren. Das Mehl in eine seperate Schüssel geben und den Frischkäse unterrühren. Geriebene Kartoffeln, Ei und so viel Milch unterrühren, dass sich ein glatter dicker Teig ergibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sonnenblumenöl in der Pfanne oder in der Fritteuse erhitzen , den Teig in Löffelgroße Portionen goldbraun ausbacken. Die Küchlein mit einem Bratenwender aus der Fritteuse nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren. Dazu passt eine heiße Chilisauce oder einfach nur ein Mayo - Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Käseküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich