Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Olivenöl | 100 ml |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz; Pfeffer | etwas |
Eiswasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.- Auberginen waschen und der Länge nach in 5mm dicke Scheiben schneiden und salzen. - Schnittlauch banchieren und in Eiswasser abschrecken. - Knoblauch hacken und mit Gewürzen und öl mischen.
2.- Auberginenscheiben im Backofen grillen bei ca. 180° von beiden seiten ca. 3min. - danach in das Gewürzöl legen und 2std. kühl stellen.
3.- Frischkäse in rechteckige Stücke schneiden und mit den abgetropften Auberginenscheiben umwickeln. - mit Schnittlauch zusammenbinden - vor dem Servieren mit den Gewürzöl beträufeln udn mit salz udn pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Gegrillte Auberginen mit Frischkäse“