1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Auberginen mit Frischkäse

Gegrillte Auberginen mit Frischkäse

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikapulver1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Olivenöl100 ml
Frischkäse200 gr.
Salz; Pfeffer etwas
Eiswasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.- Auberginen waschen und der Länge nach in 5mm dicke Scheiben schneiden und salzen. - Schnittlauch banchieren und in Eiswasser abschrecken. - Knoblauch hacken und mit Gewürzen und öl mischen.

    2.- Auberginenscheiben im Backofen grillen bei ca. 180° von beiden seiten ca. 3min. - danach in das Gewürzöl legen und 2std. kühl stellen.

    3.- Frischkäse in rechteckige Stücke schneiden und mit den abgetropften Auberginenscheiben umwickeln. - mit Schnittlauch zusammenbinden - vor dem Servieren mit den Gewürzöl beträufeln udn mit salz udn pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Auberginen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich