Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 4 |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschoten grün | ½ |
Kirschtomaten | 8 |
Öl | 5 EL |
Ketchupsoße | etwas |
Vollmich Joghurt | 150 gr |
Tomatenketchup | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Senf süß | 2 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in 2cm Stücke schneiden, aufgetaute Fischstäbchen dritteln. Auf Spieße abwechseln die Tomaten, Paprika uns Fischstäbchen stecken und mit Öl bepinseln, auf dem Grill auf Aluschälen ca. 7-9 Minuten grillen. Aus Joghurt, Ketchup, Mayo, Milch und Senf eine Soße rühren mit Paprika abschmecken und Kraüter unterrühren. Gut bekomms den kleinen Piraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Grill-Piratenspieß für die kleinen Grillkönige“