Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 300 g |
Forelle geräuchert | 2 |
Vollmilchjoghurt | ½ Becher |
Öl | 2 TL |
Mandelsplitter | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Spargel und die Forelle auf Kresse anrichten. Dazu eine Soße aus den restlichen Zutaten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spargel "Dänischer Art"“