Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Kalbfleisch oder Putenfleisch | 200 g |
Banane | 1 große |
Aprikosen Dose | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kalt abspülen und trockentupfen und in je 8 kleine Würfel schneiden. Die Bananen in 12 dicke Scheiben schneiden.Die Aprikosen abtropfen und trockentupfen.
2.Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, und anschließend mit dem Obst abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Spießchen darin anbraten (ca. 3 Minuten). Mit 1/8 l Wasser aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu „Bunte Fleisch-Obst Spießchen“