Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren | 400 gr |
Puderzucker | 4 EL |
Marsala Dessertwein | 2 EL |
Mascarpone | 250 gr |
Schlagcreme von Rama | 250 ml |
Moccalikör | 3 EL |
Cantuccini Kekse | 75 gr |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, dabei aber 2 Erdbeeren für die Deko aufheben!
2.2 EL Puderzucker und Marsala verrühren, erdbeeren dazu geben und circa 30 Minuten marinieren.
3.Mascarpone, Schlagcreme, restlicher Puderzucker und den Moccalikör mit den Quirlen des Handrührgerätes circa 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
4.Cantuccini grob zerteilen.
5.Alle Zutaten nacheinander in hohe Gläser füllen Erdbeeren Creme Cantuccini Erdbeeren Creme .....
6.Mit Minze dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Moccacreme“