1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Malakofftorte

Torte: Malakofftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker12 dag
Mehl Tortenboden zubereiten9 dag
Milch¼ Liter
Dotter2
Zucker5 dag
Gelantine gemahlen7 Gramm
Vanillinzucker1 Pkg.
Obers¼ Liter
Rum1 Kaffeel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Creme alle Zutaten außer Obers und Rum im Wasserbad bis knapp vor dem Kochen zu dicklichen Konsistenz schlagen (dauert etwas länger), kalt schlagen bis die Grundmasse zu stocken beginnt, geschlagenes Obers und Rum unterrühren.

    2.Tortenboden mit Creme bestreichen - eine Lage in Rum-Milch-Kaffeegemisch getränkte Biskotten - Creme - Biskotten immer wiederholen - letzte Lage sollte Creme sein. Mit Schlagobers verzieren und 12 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Torte: Malakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich