Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 12 dag |
Mehl Tortenboden zubereiten | 9 dag |
Milch | ¼ Liter |
Dotter | 2 |
Zucker | 5 dag |
Gelantine gemahlen | 7 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pkg. |
Obers | ¼ Liter |
Rum | 1 Kaffeel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Creme alle Zutaten außer Obers und Rum im Wasserbad bis knapp vor dem Kochen zu dicklichen Konsistenz schlagen (dauert etwas länger), kalt schlagen bis die Grundmasse zu stocken beginnt, geschlagenes Obers und Rum unterrühren.
2.Tortenboden mit Creme bestreichen - eine Lage in Rum-Milch-Kaffeegemisch getränkte Biskotten - Creme - Biskotten immer wiederholen - letzte Lage sollte Creme sein. Mit Schlagobers verzieren und 12 Stunden kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Torte: Malakofftorte“