Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 2 St |
Pfirsiche | 2 St |
Banane | 1 St |
Ananas | 4 Scheiben |
Honig | 1 EL |
griechischer Joghurt | 250 g |
Cremefine Vanilla | 250 g |
Erdbeerjoghurette | 4 Riegel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Früchte putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Honig unterrühren und das Obst in Dessertschälchen verteilen.
2.3 Riegel Joghurette klein hacken. Die Cremefine steif schlagen. Den Joghurt und die Schokostückchen unter die Sahne geben. Die Joghurt-Sahne-Mischung auf das Obst geben und mit der verbliebenen klein gehackten Joghurette dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt-Vanillesahne“