Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kiwi | 2 St |
| Pfirsiche | 2 St |
| Banane | 1 St |
| Ananas | 4 Scheiben |
| Honig | 1 EL |
| griechischer Joghurt | 250 g |
| Cremefine Vanilla | 250 g |
| Erdbeerjoghurette | 4 Riegel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Früchte putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Honig unterrühren und das Obst in Dessertschälchen verteilen.
2. 3 Riegel Joghurette klein hacken. Die Cremefine steif schlagen. Den Joghurt und die Schokostückchen unter die Sahne geben. Die Joghurt-Sahne-Mischung auf das Obst geben und mit der verbliebenen klein gehackten Joghurette dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom




















Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt-Vanillesahne“