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Kalbsvögerl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, dünn4
Kalbsbratwurst, fein150 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier hartgekocht4
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butter2 EL
Brühe¼ l
Sahne, sauer150 g
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel leicht klopfen. Bratwurstmasse aus dem Darm drücken, mit feingehackter Petersilie mischen, auf die Schnitzel streichen.

    2.Die Eier pellen und je ein Ei auf die Fleischscheiben legen. Das ganze aufrollen und mit Hölzchen feststecken, salzen und pfeffern.

    3.In heißem Fett von allen Seiten braun anbraten und mit der heißen Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten garen.

    4.Sahne mit Speisestärke verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer pikant ab-schmecken.

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    Rezept von Gerda_59
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