Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, dünn | 4 |
Kalbsbratwurst, fein | 150 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 4 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Brühe | ¼ l |
Sahne, sauer | 150 g |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel leicht klopfen. Bratwurstmasse aus dem Darm drücken, mit feingehackter Petersilie mischen, auf die Schnitzel streichen.
2.Die Eier pellen und je ein Ei auf die Fleischscheiben legen. Das ganze aufrollen und mit Hölzchen feststecken, salzen und pfeffern.
3.In heißem Fett von allen Seiten braun anbraten und mit der heißen Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten garen.
4.Sahne mit Speisestärke verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer pikant ab-schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
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