1. Home
  2. Rezept
  3. *Wok - Indonesischer Reis / Nasi langie

*Wok - Indonesischer Reis / Nasi langie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Krabbenpaste1 EL
Kokoscreme70 gr.
Schalotten oder 2 Zwiebeln6
Knoblauchzehen gehackt3
Basmati-Reis300 gr.
Zitronengraspulver1 TL
Galgantpuvler1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokoscreme mit 700 ml Wasser, Salz und der Krabbenpaste in einem Topf schmelzen lassen. Fein gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis und den anderen Gewürzen in das Wasser geben - einmal aufkochen lassen und dann bei sehr geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten ausquellen lassen bis er weich ist.

    2.Tipp: Zu dem Reis kann man gebratene Erdnüsse, Omlette- oder Pfannenkuchenstreifen sowie Gurkenstreifen oder gebratenes Hühnchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Wok - Indonesischer Reis / Nasi langie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich