Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Krabbenpaste | 1 EL |
Kokoscreme | 70 gr. |
Schalotten oder 2 Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basmati-Reis | 300 gr. |
Zitronengraspulver | 1 TL |
Galgantpuvler | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokoscreme mit 700 ml Wasser, Salz und der Krabbenpaste in einem Topf schmelzen lassen. Fein gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis und den anderen Gewürzen in das Wasser geben - einmal aufkochen lassen und dann bei sehr geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten ausquellen lassen bis er weich ist.
2.Tipp: Zu dem Reis kann man gebratene Erdnüsse, Omlette- oder Pfannenkuchenstreifen sowie Gurkenstreifen oder gebratenes Hühnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Wok - Indonesischer Reis / Nasi langie“