Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brombeeren frisch | 1 ½ kg |
Kandis weiß | 500 gr. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Sternanis | 8 Stk. |
Gewürznelken | 8 Stk. |
Calvados | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (190)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (190)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brombeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Kandis und Brombeeren in Gläser füllen, dann vollständig mit Calvados bedecken. Die Gläser fest verschließen und die Früchte ca 6-8 Wochen kühl und dunkel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Brombeeren á la Normandie“