1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Grieß-Suppe

Beeren-Grieß-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Zitronenschale2 TL
Salz1 Prise
Grieß40 gramm
Beeren ´Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren`500 gramm
Zucker2 EL
Pistazienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch aufkochen und Zitronenschale und Salz dazugeben. Den Grieß in die Milch einrühren und 8-10 Minuten quellen lassen.

    2.Währenddessen Beeren waschen und die Pistazienkerne hacken. Die Suppe mit Zucker verfeinern und mit den Beeren und Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Grieß-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich