Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Zitronenschale | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Grieß | 40 gramm |
Beeren ´Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren` | 500 gramm |
Zucker | 2 EL |
Pistazienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch aufkochen und Zitronenschale und Salz dazugeben. Den Grieß in die Milch einrühren und 8-10 Minuten quellen lassen.
2.Währenddessen Beeren waschen und die Pistazienkerne hacken. Die Suppe mit Zucker verfeinern und mit den Beeren und Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Beeren-Grieß-Suppe“