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Rindersaftgulasch nach Szegediener Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rinderschmorfleisch1 kg
Zwiebel1 Stk
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Pfeffer,Salz,Paprika etwas
Butterschmalz3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schnell und Einfach ist das ganze, man schneide das Fleisch in 1cm große Würfel und würze es mit Pfeffer, Salz und dem Paprika. Die Zwiebel würfeln und im erhitzten Butterschmalz bräunen und dann das Fleisch krätig anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und köcheln !!!! lassen- oder auch schmurgeln. Immer wieder Flüssigkeit aufgießen. Nach ca einer Stunde das Sauerkraut zugeben und gut verrühren und noch etwa 30 min Köcheln lassen. Dann sollte Fleisch und Sauerkraut gar sein und mit Böhmischen Knödeln oder Klößen ist das - so hoffe ich ein Traum. Kartoffeln gehen auch und zur Not schmeckts ohne alles am besten :-))

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