Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rinderschmorfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Butterschmalz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schnell und Einfach ist das ganze, man schneide das Fleisch in 1cm große Würfel und würze es mit Pfeffer, Salz und dem Paprika. Die Zwiebel würfeln und im erhitzten Butterschmalz bräunen und dann das Fleisch krätig anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und köcheln !!!! lassen- oder auch schmurgeln. Immer wieder Flüssigkeit aufgießen. Nach ca einer Stunde das Sauerkraut zugeben und gut verrühren und noch etwa 30 min Köcheln lassen. Dann sollte Fleisch und Sauerkraut gar sein und mit Böhmischen Knödeln oder Klößen ist das - so hoffe ich ein Traum. Kartoffeln gehen auch und zur Not schmeckts ohne alles am besten :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Rindersaftgulasch nach Szegediener Art“