Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Mittelgroße |
Zucker | 150 Gramm |
gemahlene Nüsse | 200 Gramm |
geschnittene Blockschokolade | 100 Gramm |
Sauer Kirschen | 1 Glas |
Sahne | ¼ Liter |
ZUcker | 1 Vanille |
Rot | 1 Tortenguß |
Schokoladenstreuseln oder Schokoladenraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen .Dann die Nüsse und Schokolade unterheben .Springform mit Backpapier auslegen .Teig einfüllen und bei 180 Grad abbacken.Den Kuchen in den ersten 10 Minuten mit Papier abdecken. Danach aus der Form lösen und erkalten lassen .Sauerkirschen im Topf aufkochen und mit Tortenguß andicken und mit etwas Zucker abschmecken.Kirschen auf den
2.Boden legen und alles erkalten lassen .Sahne mit Vanillin Zucker steif schlagen .Dann die feste Sahne auf die Kirschen geben und verstreichen Zum Schluß mit Schokoladenstreußel oder Schokoladenraspeln bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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