1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarwälder -Kuchen

Schwarwälder -Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Mittelgroße
Zucker150 Gramm
gemahlene Nüsse200 Gramm
geschnittene Blockschokolade100 Gramm
Sauer Kirschen1 Glas
Sahne¼ Liter
ZUcker1 Vanille
Rot1 Tortenguß
Schokoladenstreuseln oder Schokoladenraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen .Dann die Nüsse und Schokolade unterheben .Springform mit Backpapier auslegen .Teig einfüllen und bei 180 Grad abbacken.Den Kuchen in den ersten 10 Minuten mit Papier abdecken. Danach aus der Form lösen und erkalten lassen .Sauerkirschen im Topf aufkochen und mit Tortenguß andicken und mit etwas Zucker abschmecken.Kirschen auf den

    2.Boden legen und alles erkalten lassen .Sahne mit Vanillin Zucker steif schlagen .Dann die feste Sahne auf die Kirschen geben und verstreichen Zum Schluß mit Schokoladenstreußel oder Schokoladenraspeln bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarwälder -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich