Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 70 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Teelöffel |
Milch | ¼ Liter |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Cocktailkirschen, Fruchtmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft, Vanillinzucker und Milch unterrühren. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben. In den Kühlschrank stellen,wenn die Masse zu gelieren beginnz, die steifgeschlagene Sahne unterheben, in Desserschälchen füllen und kalt stellen. Mit Cocktailkirschen, Fruchtmark oder anderes garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“