1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme

Zitronencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker70 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Vanillinzucker1 Teelöffel
Milch¼ Liter
Gelatine weiß4 Blatt
Schlagsahne200 Milliliter
Cocktailkirschen, Fruchtmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft, Vanillinzucker und Milch unterrühren. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben. In den Kühlschrank stellen,wenn die Masse zu gelieren beginnz, die steifgeschlagene Sahne unterheben, in Desserschälchen füllen und kalt stellen. Mit Cocktailkirschen, Fruchtmark oder anderes garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich