1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf

Hähnchenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, klein schneiden500 g
Champignons, abgießen1 Dose
Schinken geräuchert, in Stücke schneiden6 Scheiben
Lauchstange, in Scheiben schneiden1 Stk.
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe250 ml
Gouda gerieben150 g
Schmelzkäse100 g
Salz1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220°C vorheizen. Champignon in einer Auflaufform flach auf den Boden verteilen. Hähnchenteile auf die Champignons verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch etwas anbraten. Schinken beigeben und mitbraten. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Schmelzkäse und Salz reingeben. Mit Pfeffer würzen. Sauce über die Hähnchenteile verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich