Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
saure Gurken | 1 kl. Glas |
Dose Champignons | 1 kl. |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Senf | 1 TL |
Crème fraîche | 5 TL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Schweinefilet | 300 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Basilikum | ½ Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Für die Senfsauce Zwiebel, Gurken und Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und braun werden lassen. Die Pilze dazugeben. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen.
2.Danach den Senf, 3 TL Creme fraiche, Schnittlauchröllchen und die Gurkenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Filet von den Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Fleischstücke salzen und pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten. Toastbrot in Butter rösten (oder einfach nur toasten). Medaillons auf dem Toast anrichten, Senfsauce und 2 TL Creme fraiche darüber geben und mit dem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****H
vom
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