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Schweine-Medaillon a la Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 große
saure Gurken1 kl. Glas
Dose Champignons1 kl.
Olivenöl etwas
Weißwein125 ml
Schlagsahne125 ml
Senf1 TL
Crème fraîche5 TL
Schnittlauch1 Bd
Schweinefilet300 g
Toastbrot4 Scheiben
Butter1 EL
Basilikum½ Bd
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Senfsauce Zwiebel, Gurken und Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und braun werden lassen. Die Pilze dazugeben. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen.

    2.Danach den Senf, 3 TL Creme fraiche, Schnittlauchröllchen und die Gurkenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Filet von den Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Fleischstücke salzen und pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten. Toastbrot in Butter rösten (oder einfach nur toasten). Medaillons auf dem Toast anrichten, Senfsauce und 2 TL Creme fraiche darüber geben und mit dem Basilikum garnieren.

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    Rezept von G****H
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