Holundersirup

Rezept: Holundersirup
Getränk
2
Getränk
3
7956
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 Stk
Hollunderblüten
3 l
Wasser
4 kg
Zucker
4
Orangen
2
Zitronen
50 g
Zitronensäure
1 Päckchen
Einsiedehilfe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
56,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holundersirup

ZUBEREITUNG
Holundersirup

1
Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden und alles zusammen (außer die Einsiedehilfe) in ein grüßes Gefäß geben. Das ganze mindestens 3 Tage stehen lassen und ab und zu gut durchrühren.
2
Nach ca. 3 Tagen Einsiedehilfe zugeben, durchsieben und in Glasflaschen abfüllen.

KOMMENTARE
Holundersirup

   cloe
Wozu die Orangen? Verfälscht das nicht den Geschmack?
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker, lecker, lecker... ich widerchole mich...
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Kenn ich schmeckt sehr,sehr lecker

Um das Rezept "Holundersirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung