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Bärlauchknödel in Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten12
Butter5 EL
Brötchen vom Vortag1
Bärlauch50 Gramm
Schichtkäse375 Gramm
Eier Größe M3
Salz,Pfeffer Prisen
Speisestärke20 Gramm
Zwiebel1
Geschälte Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe L
Soßenbinder Hell1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten schälen,fein würfeln.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten,abkühlen lassen.Brötchen grob reiben.Bärlauch waschen,trocken tupfen und , bis auf ein Blatt hacken.Schichtkäse und Eier kräftig verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.Schalotten,Brötchen und Speisestärke unterrühren.Bärlauch hinzufügen.Aus der Schichtkäsemasse mit angefeuchteten Händen 12 Klöße formen.Klöße in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.Zwiebel schälen und fein würfeln.1EL Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Tomaten hinzufügen und im Topf etwas zerkleinern mit dem Kochlöffel oder so.Brühe angießen und aufkochen.Mit Soßenbinder binden und mit Salz,Pfeffer Zucker abschmecken.3 El Butter in einem Topf leicht bräunen.Übriges Bärlauchblatt in Streifen schneiden.Tomatensoße und Klöße auf Teller anrichten,mit Butter übergießen und mit Bärlauchstreifen bestreuen.

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    Rezept von teufel34
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