1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte mal anders

Erdbeertorte mal anders

1 Std 2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehobelt100 Gramm
weiße Kuvertüre250 Gramm
Cornflakes100 Gramm
Erdbeeren frisch600 Gramm
Sahne250 ml
Gelatine1 Blatt
Zucker20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten. Ca. 30 Gramm weiße Kuvertüre raspeln und im Kühlschrank stellen. Die restliche Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann mit den Mandeln und Cornflakes mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen während die Kuvertüre schmilzt und die fertige Masse dann einfüllen und schön andrücken. Das ganze etwa halbe Stunde dann in den Froster. In der Zeit die Erdbeeren putzen und die Gelantine einweichen. 100 gr. Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und die aufgelöste Gelantine unterziehen. Danach die Sahne steif schlagen und auf den Boden verteilen, die Erdbeeren auf die Sahne setzen und mit dem Erdbeerpüree überziehen. Dann mit der geraspelten Kuvertüre garnieren und etwas kalt stellen. Genuss pur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich