1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Salade nicoise

Z - schnelle Küche - Salade nicoise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salatkartoffeln klein12
Salz etwas
Bohnen grün frisch100 gr.
Romanasalatblätter - 2 Köpfe2
Thunfisch in Öl200 gr.
Sardellenfilets - ich nehm sie raus * ggg*6
Tomaten4
Frühlingszwiebeln4
Oliven schwarz12
Kapern2 EL
Pinienkerne2 EL
Dressing : etwas
Olivenöl6 EL
Estragon-Essig2 EL
Honig-Dijonsenf1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier , Karoffeln und Bohnen kochen. Den Salat grob zerpflücken, Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen, die Sardellenfilet längs halbieren. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden . Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren.

    2.Bohnen zusammen mit Salat, Thunfisch, Sardellenfilets, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Kapern vermengen. Die Kartoffeln kann man mit der Schale zum Salat geben ( ich pelle und halbiere sie ).Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen. Die Eier nach Wunsch zerkleinern und auf den Salat geben.

    3.Das Dressing erneut durchschlagen und auf den Salat löffeln. Alles nochmals vorsichtig vermengen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Salade nicoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich