Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 300 g |
Makkaroni | 250 g |
Thunfisch Naturale ohne Öl a 185g | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Parmesan | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, in Rößchen zerteilen und waschen, Nudeln nach Packungsanleitung kochen, Broccoli in Salzwasser bissfest garen, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili dazugeben und leicht anbräunen, Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und kurz mit erhitzen, Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerteilen, auf der Nudelpfanne verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Thunfisch und Broccoli“