1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Thunfisch und Broccoli

Makkaroni mit Thunfisch und Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli300 g
Makkaroni250 g
Thunfisch Naturale ohne Öl a 185g1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Öl2 EL
Parmesan30 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, in Rößchen zerteilen und waschen, Nudeln nach Packungsanleitung kochen, Broccoli in Salzwasser bissfest garen, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili dazugeben und leicht anbräunen, Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und kurz mit erhitzen, Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zerteilen, auf der Nudelpfanne verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Thunfisch und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich