1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Drumsticks

Chicken Drumsticks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenunterkeulen16
Knoblauchzehen2
Chillischote etwas
Orange½
Honig3 El
Paprikapulver½ El
Sojasauce4 El
Rosmarinzweig1
Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hänchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Orangen schälen und lkein schneiden. Wer will kann die Chillischote mit dazu geben, entkernen und hacken. Knoblauch, Chilli und Orangenstückchen mit Honig, Paprikapulver, Sojasauce und Olivenöl vermengen, den gehackten Rosmarin hinzufügen. Die Keulen in die Marinade legen, besten

    2.am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem grillen abtropfen lasse, während des Grillens öfter mit der Marinade-Rest bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Drumsticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich